Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
18 de octubre | 2016

Tenistas nacionales destacan en el Antofagasta Open 2016

El segundo campeonato oficial del circuito ITF en Chile, Antofagasta Open, llegó a su fin con una destacada convocatoria de tenistas representantes de distintos países, donde resaltó el desempeño realizado por los representantes de Chile y Argentina, quienes se hicieron acreedores de todos los podios de la competencia.

Por Administrador General

La competencia tuvo como ganador en la división single main draw al argentino Ezequiel Casco, quien se impuso en la final al chileno Francisco Cayulef por los parciales de 6-2 y 6-1, mientras que en las mujeres, el primer lugar fue para la argentina María Florencia Moreno, quien venció a su compatriota Antonella Pralong por 6-4 y 6-1.

En la división Quad Tenis, Pablo Araya y Carlos Muñoz se midieron en una final que, en esta ocasión, se inclinó a favor del primero por un marcador de 6-2, 6-1.

Confirmando la buena temporada que ha tenido, el dueño de casa Alexander Cataldo se convirtió en el campeón junior, luego de vencer al también antofagastino Brayan Tapia. Con este resultado, el ex número uno del mundo, se hizo acreedor de dos campeonatos de manera consecutiva, hito que le permitirá sumar puntos y avanzar en el ranking ITF.

Finalmente, en la competencia de dobles las victorias fueron para la dupla argentina de Ezequiel Casco y Facundo Palacios en los varones y las también argentinas, Maria Moreno y Antonella Pralong, en damas.

Chile continuará siendo sede de los abiertos ITF durante el mes de octubre, ya que a contar del 19 de octubre comenzará el Melipilla Open, el tercer torneo ITF que se disputará en el país y una nueva oportunidad para ver en acción a los representantes nacionales.