Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Campaña
11 de octubre | 2017

Francisco Cayulef es el nuevo campeón en la división Quads de la Semana Guga Kuerten

El tenista nacional consiguió su primera victoria en el torneo brasileño en las categorías singles y dobles.

Por Administrador General

Una brillante actuación fue la realizada por el tenista Francisco Cayulef en la última versión del campeonato ITF2 Semana Guga Kuerten, disputado en Florianópolis, entre el 5 y 8 de octubre.

El oriundo de Melipilla se alzó como el nuevo campeón en la categoría quads , luego de derrotar en la final al local Ymanitu Silva por 6-2 y 6-3. Asimismo, Cayulef junto a Pablo Araya, consiguieron el primer lugar en dobles, tras imponerse al equipo conformado por Ymanitu y el guatemalteco Julio Rueda, quienes abandonaron el partido cuando los nacionales se estaban imponiendo por 2-0 en el primer set.

Con esta victoria, Chile nuevamente se instaló como uno de los equipos más fuertes en el campeonato brasileño, certamen que en su edición 2016 tuvo como campeones a Carlos Muñoz y Pablo Araya.