Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
5 de junio | 2015

Macarena Cabrillana y Dana Mathewson avanzan a la final en Abierto de Seúl

La tenista chilena Macarena Cabrillana y la norteamericana Dana Mathewson, obtuvieron su paso a la final en el Abierto de Seúl, Corea, tras vencer a Francisca Mardones y Kgothatso Montjane.

Por Administrador General

Macarena Cabrillana  ya se encuentra clasificada a la final en parejas del Abierto de Seúl en Corea, junto a su compañera de equipo, la norteamericana Dana Mathewson, luego de vencer a Francisca Mardones y la sudafricana Eks Verhoeven, en un disputado duelo que se jugó este viernes 5 de junio que finalizó con los marcadores de 6-3, 4-6 y 10-4.

De esta manera, Macarena podrá optar a conseguir el primer título en su gira por Corea, este 6 de junio a las 14:00 horas de Corea, 2:00 am de Chile, cuando enfrente a la inglesa Lucy Shuker y la tenista local, Ju-Yeon Park.

Por otra parte, Francisca Mardones perdió su duelo en singles, quedando sin opciones de disputar la final en ambas categorías.

Luego de este torneo, Macarena Cabrillana, actual número 24 del circuito, seguirá en Corea para jugar el Abierto de Daegu, que se realizará entre los días 9 y 13 de junio.