Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
29 de mayo | 2017

Voluntarios y niños de Teletón Coquimbo participaron en feria gastronómica Kutral

Los usuarios del Centro de Rehabilitación fueron parte de un taller de cocina, junto a reconocidos chefs y expertos en gastronomía nacional.

Por Administrador General

Este sábado 27 de mayo, a partir de las 12 horas, más de 30 niños y niñas que se atienden en el instituto Teletón de Coquimbo asistieron a la Feria de Turismo Gastronómica, Kutral, que se realizó en dependencias del Hotel Casino Enjoy de Coquimbo.

Durante la jornada, los usuarios del Centro de Rehabilitación junto a los voluntarios institucionales fueron parte de un taller de cocina, junto a reconocidos chefs y expertos en gastronomía nacional.

Junto a ellos, los pequeños pusieron manos a la obra y prepararon, con la asistencia de sus cuidadores, diversos sándwiches de carne, vegetales y productos de la zona, los que posteriormente disfrutaron como parte de un almuerzo comunitario.

Durante el encuentro, los usuarios de Teletón Coquimbo también recorrieron los diferentes stands de comida y visitaron los locales de venta de productos, a cargo de artesanos y emprendedores locales, que participan de esta muestra con el objetivo de fomentar el turismo gastronómico en la región.

Esta actividad forma parte de la gestión del voluntariado de Teletón y de su programa “Ocio y tiempo Libre”, que busca generar los espacios e instancias para que tanto los pacientes como los jóvenes que participan en la institución, interactúen de una forma más cercana con la comunidad, accediendo a diferentes espacios públicos.

Cerrar Modo Accesible