Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
9 de abril | 2018

Agustín Ledesma y María Florencia Moreno triunfaron en el Chilean Open Copa Banco de Chile

Los tenistas argentinos Agustín Ledesma y María Florencia Moreno se consagraron como los campeones de la XXI edición del torneo ITF. En las categorías dobles varones y damas, los triunfos fueron para los nacionales Alexander Cataldo junto a Jaime Sepúlveda y el equipo argentino conformado por Andrea Medrano y María Florencia Moreno, respectivamente.

08-abr-18-Final y Premiación Chilean Open Copa Banco de Chile 2018

El día domingo 08 de abril finalizó una nueva versión del torneo ITF Chilean Open Copa Banco de Chile. Durante la ceremonia de premiación a la que asistieron Eduardo Ebensperger, gerente general del Banco de Chile, Doris Gildemeister, directora general del campeonato, Ximena Casarejos, directora ejecutiva de Fundación Teletón y Patricio Delgado, representante del ministerio del Deporte, entre otros, se condecoraron como campeones en la división Main Draw varones y damas a Agustín Ledesma, número 16 del circuito, y María Florencia Moreno, ubicada en el puesto 22 del ranking internacional.

Ledesma; quien se impuso a Alexander Cataldo en las semifinales; consiguió su segundo triunfo en el torneo chileno al vencer a su compatriota Ezequiel Casco por un marcador de 6-0 y 6-3.

Asimismo, María Florencia Moreno, se adjudicó su primer Chilean Open al derrotar a la brasileña Meyricoll Duval por los parciales de 6-4 y 6-1.

Por otra parte, pese a no poder repetir el triunfo en singles Main Draw alcanzado el 2017, Alexander Cataldo junto a Jaime Sepúlveda se alzaron como los campeones en dobles. En la división femenina, el primer lugar recayó en el binomio compuesto por Andrea Medrano y María Florencia Morales, ambas representantes de la delegación argentina.

En las otras categorías, el Chilean Open Copa Banco de Chile tuvo como vencedor en el Second Draw al chileno Mauricio Lavandero. Finalmente, el triunfo en dobles Quads fue para la dupla conformada por el chileno Carlos Muñoz y el guatemalteco Julio Rueda, mientras que en los singles la victoria fue para Rueda.

El Chilean Open Copa Banco de Chile culminó su XXI edición, manteniendo su condición como el torneo de tenis en silla de ruedas más antiguo de Sudámerica y que ya está pensando en su versión 2019.