Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
25 de mayo | 2015

Macarena Cabrillana obtiene primer punto para Chile en Mundial de Tenis por Equipos

El Torneo Mundial de Tenis por Equipos, BNP Paribas World Team Cup, se realizará entre los días 25 y 31 de mayo en la ciudad de Antlaya, Turquía, donde compiten 27 países quienes buscan convertirse en el mejor equipo del circuito.

Por Administrador General

En la edición 2015 Campeonato Mundial de Tenis en Parejas, disputado en Antalya (Turquía), Macarena Cabrillana venció a la tailandesa Wanitha Inthanin por 6-2 y 6-4, otorgando el primer punto de la competencia para Chile. En el segundo encuentro de la jornada, Francisca Mardones fue derrotada por Shanon Khanthasit por 2-6 y 1-6, empatando la serie que se inclinó hacia el equipo asiático tras quedarse con el partido de dobles por 6-4 y 6-3.

El próximo desafío del equipo será frente a Alemania, donde esperan obtener la clasificación a la siguiente ronda.

Esta es la cuarta ocasión donde en que Cabrillana representa a Chile en este mundial. El 2014 el campeonato se realizó en Holanda, donde la selección local fue la ganadora, mientras que el equipo nacional alcanzó la sexta posición.