Ingresa tu búsqueda y presiona ENTER

Corporativo
18 de marzo | 2016

Tenistas nacionales destacan en el Barranquilla Open 2016

Los tenistas Pablo Araya y Carlos Muñoz se consolidaron como una de las parejas más importantes del circuito Quad al ganar el Barranquilla Open, torneo ITF 3, al imponerse en la final a la dupla constituida por Elsa González y Julio Rueda.

Por Administrador General

Una destacada participación realizaron los tenistas nacionales Pablo Araya y Carlos Muñoz en el último torneo ITF 3, Barranquilla Open, disputado en Colombia. El binomio nacional venció en semifinales a la  dupla local conformada por Carlos Hernández y Jorge Rodríguez por un doble 6-0, accediendo a la llave final, donde se midieron con la colombiana Elsa González y el guatemalteco Julio Rueda.

En el partido decisivo, Araya y Muñoz realizaron un correcto partido, que les permitió quedarse con la victoria por los parciales de 6-2 y 7-6 (4), convirtiéndose en la dupla campeona del certamen.

Mientras que en la categoría singles Carlos Muñoz consiguió un meritorio segundo lugar tras ser derrotado en la final por el guatemalteco Julio Rueda por 6-2 y 6-2, quien también se había impuesto  a Pablo Araya en semifinales por 6-1, 1-6 y 7-5.

De esta forma Araya y Muñoz sumaron puntos en el ranking ITF que les permitió ubicarse en las posiciones 22 y 31, respectivamente.